注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yijiawodaren的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】这也能混官?(网传笑话)  

2017-01-07 04:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       新任云南省省长阮成发不认识“滇”字,在沪昆高铁开通仪式上,几次将滇越铁路念成镇越铁路。

       沦落到当省长不知道本省的简称,闹出了堪比山东军阀韩复榘的笑话。

       再加上他的哲学硕士学位、法学博士学位都是任职武汉时从武汉大学、华中师大拿到的在职学位,一句镇越铁路更给他的文凭添加了“光彩”。

       网上有打油诗两首题赠云南“雀长”:

       (一)身在云南不识滇,博士雀长念半边。身有异术得重任,从此众人笑先贤。

       (二)当过博士没上课,自家官位都读错。心无旁骛仅仕途,但愿朝中仅一个。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018